Receita Sadia de churrasco


Vi esta receita no site da Sadia. Não conheço a carne, mas acho pertinente divulgar para o público do blog. Nova paixão dos brasileiros, o Entrecote Bovino Sadia faz por merecer. Sua carne, rigorosamente selecionada, tem uma maciez e suculência incomparáveis. Perfeita para o churrasco no final de semana ou para as refeições do dia a dia. Você só precisa caprichar nos acompanhamentos, porque na carne, a Sadia já caprichou em cada detalhe.

 

Passo a passo de preparo

Na churrasqueira:

1. Retire o entrecote da embalagem e faça cortes bem superficiais, de cerca de 0,5 cm de profundidade, no sentido contrário ao das fibras. Isso facilita o corte da carne no sentido correto depois de assada.

2. Tempere com 1/4 de xícara (chá) de sal grosso.

3. Com a churrasqueira sem chamas e a brasa bem quente (vermelha), coloque a carne apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima da brasa forte por cerca de 3 minutos, ou até que ela fique dourada. Vire-a e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.

4. Transfira o entrecorte para uma brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 10 minutos.


Postar um comentário

Os comentários deste blog são moderados.