Delicioso Lanche Bauru Big


Esta receita foi retirada do site Mais Você. Visite-o, pois há muito mais por lá.

Ingredientes
Massa:
02 ovos
1 colher sopa de manteiga ou margarina
1 colher sobremesa de açúcar
1 colher chá de sal
1 xicara de café de óleo
1 copo pequeno(tipo americano) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco
farinha de trigo até dar ponto de abrir com rolo(soltando das mãos)
Recheio:
salada com 4 tomates em rodela(temperada com
sal,pimenta,orégano)
200 grs. muçarela
200 grs presunto

Modo de Preparo
Misture o açúcar com o fermento, depois vá acrescentado os ingredientes um a um, por ultimo a farinha de trigo.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, até que se desprenda da mão e de para abrir com rolo, mas é importante ir colocando aos poucos a farinha mesmo, pra não ficar massa dura.

Deixe descansar a massa um pouco, não é necessário dobrar de volume, deixe descansando, num dia de sol, por uns 15 minutos.

Depois separe a massa em 2 partes, abra uma parte com rolo, ajeite na forme., coloque os tomates temperados, o queijo e o presunto, abra a outra parte da massa e cubra.

Pincele com uma gema + uma gotinha de óleo em cima pra ficar dourado brilhante.

Deixe assar em forno médio por 30 a 40 minutos.
    Sirva quente ou frio. A dica é comer com catchup e mostarda.
    Bom apetite, meus caros leitores.

    Postar um comentário

    Os comentários deste blog são moderados.