Esta receita de Bauru feita no forno pode ser feita em apenas 20 minutos e rende 4 porções. Faça-a e venha comentar aqui se gostou ou não.
Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma
7 fatias de presunto
7 fatias de muçarela
1 tomate pequeno em fatias
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
Queijo ralado
Sal e orégano a gosto
Modo de fazer:
- Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão.
- Cubra com o presunto e a muçarela.
- Salpique o tomate e o orégano.
- Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal.
- Distribua sobre o pão.
- Cubra com papel-manteiga.
- Leve ao forno microondas, em potência máxima, por 6 minutos.
- Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.
Postar um comentário
Os comentários deste blog são moderados.