Bauru de forno


Esta receita de Bauru feita no forno pode ser feita em apenas 20 minutos e rende 4 porções. Faça-a e venha comentar aqui se gostou ou não.

Ingredientes:


  • 8 fatias de pão de fôrma


  • 7 fatias de presunto


  • 7 fatias de muçarela


  • 1 tomate pequeno em fatias


  • 2 ovos


  • 1 xícara (chá) de leite


  • Queijo ralado


  • Sal e orégano a gosto


  • Modo de fazer:
    1. Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão.
    2. Cubra com o presunto e a muçarela.
    3. Salpique o tomate e o orégano.
    4. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve.
    5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal.
    6. Distribua sobre o pão.
    7. Cubra com papel-manteiga.
    8. Leve ao forno microondas, em potência máxima, por 6 minutos.
    9. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.

    Postar um comentário

    Os comentários deste blog são moderados.